Produttore | Massimiliano Liberato |
---|---|
Prodotto in | Cortino (Teramo) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Barattolo di vetro |
Peso netto | gr. 500 |
Ingredienti | Grasso di suino, carne suina, sale, aromi naturali, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidante: E301, conservante: E252, spezie, peperoncino piccante. |
Note | Dopo l’apertura conservare a temperatura tra 0° e + 4°C Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ventricina 500 g Liberato
12,00€
Si prepara con grasso e carne di suino conditi con sale, peperoncino piccante, spezie e aromi.
L’impasto viene dapprima fatto asciugare e poi conservato nella vescica di maiale o in barattoli di vetro tenuti in luogo fresco e asciutto.
Normalmente la ventricina viene consumata spalmata su fette di pane .
E’ particolrmente gustosa se spalmata su pane abbrustolito. E’ perfetta da inserire in un tagliere di salumi , per un apertivo tra amici .
Il gusto è e speziato e leggermente piccante.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.