Ventricina 250 g Liberato

Liberato

7,90

Si prepara con grasso e carne di suino conditi con sale, peperoncino piccante, spezie e aromi.

L’impasto viene dapprima fatto asciugare e poi conservato nella vescica di maiale o in barattoli di vetro tenuti in luogo fresco e asciutto.

Normalmente la ventricina viene consumata spalmata su fette di pane .

E’ particolrmente gustosa se spalmata su pane abbrustolito. E’ perfetta da inserire in un tagliere di salumi , per un apertivo tra amici .

Il gusto è e speziato e leggermente piccante.

COD: 116 Categoria:
Condividi:
Produttore

Massimiliano Liberato

Prodotto in

Cortino (Teramo)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

gr. 250

Ingredienti

Grasso di suino, carne suina, sale, aromi naturali, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidante: E301, conservante: E252, spezie, peperoncino piccante.

Note

Dopo l’apertura conservare a temperatura tra 0° e + 4°C Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ventricina 250 g Liberato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

quattro × 2 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio