Produttore | Centini Chocolate |
---|---|
Prodotto in | Bisenti (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Vasetto di vetro |
Peso netto | 600 gr. circa |
Ingredienti | Farina tipo 0, miele d’Abruzzo, mandorle di Bari, zucchero, uova fresche, cacao, cannella di Ceylon, buccia di limone, liquore punch d’Abruzzo. |
Tatu’ Bò Bò Centini Chocolate (Copia)
20,00€
Il tatù è dolce tipico di Bisenti, un piccolo paese della provincia di Teramo posto sul versante orientale del Gran Sasso, esso veniva preparato per ogni sorta di festeggiamenti, matrimoni, comunioni, Natale, Pasqua, ecc.
Il Tatù è di struttura azzimo, genere panpepato. Il maestro Ezio Centini è riuscito ad evolvere questo biscotto secco in un delizioso dolce immerso in liquore punch d’Abruzzo.La differenza tra la versione del Tatù bò bò e il Tatù (l’archetipo) è solo la capacità di trattenere liquidi senza spappolarsi.
Dolce ideale per momenti particolari, combinato con gelato e/o creme diventa il migliore dei tuoi dessert.
Condividi:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.