Salsicce di fegato sott’olio 500 g Liberato

Liberato

12,80

Le salsicce di fegato sono prodotte con carne e fegato di suino  di primissima scelta   con tutta la cura e il rispetto richiesti dalle tradizioni locali.

Sono fatte asciugare per circa 20-25  giorni con metodi tradizionali e, raggiunta l’adeguata consistenza, vengono  poste in barattoli di vetro e coperte completamente con olio di semi di girasole che ha un gusto neutro ed è un conservante naturale.

Hanno colore scuro, un  sapore deciso e leggermente piccante.

Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende. 

COD: 95 Categoria:
Condividi:
Produttore

Massimiliano Liberato

Prodotto in

Cortino (Teramo)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

gr. 500

Ingredienti

carne di suino (70%), fegato di suino (30%), olio vegetale di  girasole (35%), sale, pepe,aromi naturali, destrosio  saccarosio, correttore di acidità: E331, E252,   antiossidanti: E300, peperoncino piccante (2%) , budello edibile.

Note

Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsicce di fegato sott’olio 500 g Liberato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

15 − tre =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio