Produttore | Massimiliano Liberato |
---|---|
Prodotto in | Cortino (Teramo) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Barattolo di vetro |
Peso netto | gr. 500 |
Ingredienti | carne di suino (70%), fegato di suino (30%), olio vegetale di girasole (35%), sale, pepe,aromi naturali, destrosio saccarosio, correttore di acidità: E331, E252, antiossidanti: E300, peperoncino piccante (2%) , budello edibile. |
Note | Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C |
Salsicce di fegato sott’olio 500 g Liberato
12,80€
Le salsicce di fegato sono prodotte con carne e fegato di suino di primissima scelta con tutta la cura e il rispetto richiesti dalle tradizioni locali.
Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni con metodi tradizionali e, raggiunta l’adeguata consistenza, vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con olio di semi di girasole che ha un gusto neutro ed è un conservante naturale.
Hanno colore scuro, un sapore deciso e leggermente piccante.
Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende.
Condividi:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.