Produttore | Massimiliano Liberato |
---|---|
Prodotto in | Cortino (Teramo) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sottovuoto |
Peso netto | gr. 300 circa |
Ingredienti | Carne suino-Sale-peperoncino (0,5%)-pepe-aromi naturali-destrosio -antiossidante E301-conservanti: E250-E252. Budello edibile. |
Note | Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C Prodotto soggetto a calo peso naturale |
Salamino piccante Liberato
8,80€
Salame di circa 300 gr. ottenuto da carne suina di eccellente qualità.
Realizzato artigianalmente e nel rispetto delle antiche tradizioni locali .
Prodotto avvolto in budello naturale, asciugato e stagionato da due a tre mesi con metodi tradizionali, confezionato sottovuoto.
Ripropone un gusto antico che ricorda il sapore del salame dei nostri nonni.
Ideale da inserire negli antipasti, per un aperitivo e per farcire un fantastico panino.
Disponibili anche in versione “non piccante”.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.