Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.

Zuppa di Ceci e Castagne

Zuppa Di Ceci E Castagne

Porzione4 PersonePreparazione1 hrCottura30 minTempo Totale1 hr 30 minCategoria

La storia

I primi freddi sono arrivati, ed una buona zuppa è quello che ci vuole. Bastano pochi ingredienti sani e genuini come i ceci dell’Azienda Partenopea, selezionati a mano uno a uno.
Oggi la nostra Dina ci prepara una ricetta semplice e buonissima dell’antica tradizione abruzzese.

Ingredienti

 300 g Ceci
 500 g Castagne
 2 foglie di Alloro
 Sale
 Olio extravergine d'oliva

Preparazione

1

Mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore, sciacquare accuratamente e lessarli con due foglie di alloro per circa 1 ora. Intanto preparate le caldarroste e sbucciatele.

In alternativa, le castagne possono anche essere bollite ma con le castagne arrostite la zuppa sarà più saporita.

Castagne Arrostite

2

Salare e aggiungere l’olio nei ceci e con un passino o uno schiacciapatate tritate una parte di ceci. Aggiungete alcune castagne tritate grossolanamente e altre le lasciate intere.

Ceci Lessi

3

Lasciar cuocere per altri 30 minuti circa per fare insaporire bene la vostra zuppa di ceci e castagne.
Servire con un filo di olio evo.

Per questa zuppa di ceci e castagne abbiamo utilizzato i Ceci dell'Azienda Agricola Partenopea, disponibili nello Shop di Abruzzo With Love.

 

ENTRA A FAR PARTE DEL NOSTRO "VIAGGIO NEL GUSTO".
PER TE SUBITO UN CODICE PROMO E TANTE SORPRESE A TE RISERVATE!!!

Ti ricordiamo di darci il consenso per le info commerciali così da poterti avvisare su tutti i nostri  sconti e promo.

Ingredients

 300 g Ceci
 500 g Castagne
 2 foglie di Alloro
 Sale
 Olio extravergine d'oliva

Directions

1

Mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore, sciacquare accuratamente e lessarli con due foglie di alloro per circa 1 ora. Intanto preparate le caldarroste e sbucciatele.

In alternativa, le castagne possono anche essere bollite ma con le castagne arrostite la zuppa sarà più saporita.

Castagne Arrostite

2

Salare e aggiungere l’olio nei ceci e con un passino o uno schiacciapatate tritate una parte di ceci. Aggiungete alcune castagne tritate grossolanamente e altre le lasciate intere.

Ceci Lessi

3

Lasciar cuocere per altri 30 minuti circa per fare insaporire bene la vostra zuppa di ceci e castagne.
Servire con un filo di olio evo.

Zuppa di Ceci e Castagne
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 − 7 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio


    Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
    Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy