La storia
Le mandorle interrate o atterrate abruzzesi, meglio conosciute come “sassi d’Abruzzo”, sono delle mandorle ricoperte di zucchero facilissime da realizzare e ancor più veloci da mangiare: una tira l'altra!
Vengono realizzate soprattutto nei periodi di festa, e possono essere un pensiero carino da regalare magari assieme ad un buon vino cotto o un liquore.
Scopriamo la ricetta dei sassi d'Abruzzo di Mariarosa Dei Svaldi che potete trovare nel libro "La ricetta favolosa"!
Ingredienti
Preparazione
Mettere sulla fiamma una casseruola con le mandorle intere e lo zucchero.
A piacere aggiungere cacao e cannella.
Cuocere continuando a mescolare il composto. La cottura è ultimata quando le mandorle si dividono tra loro raccogliendo i residui del composto.
Che vogliate regalarle o gustarle voi dopo i pasti, vi consigliamo di abbinare ai sassi d'Abruzzo un buon digestivo tra quelli in Shop su Abruzzo With Love.
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Ingredients
Directions
Mettere sulla fiamma una casseruola con le mandorle intere e lo zucchero.
A piacere aggiungere cacao e cannella.
Cuocere continuando a mescolare il composto. La cottura è ultimata quando le mandorle si dividono tra loro raccogliendo i residui del composto.