Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.

Sassi d’Abruzzo (mandorle interrate abruzzesi)

Mandorle Interrate sassi d'abruzzo

Porzione1 PersonaPreparazione5 minCottura5 minTempo Totale10 minCategoria

La storia

Le mandorle interrate o atterrate abruzzesi, meglio conosciute come “sassi d’Abruzzo”, sono delle mandorle ricoperte di zucchero facilissime da realizzare e ancor più veloci da mangiare: una tira l'altra!
Vengono realizzate soprattutto nei periodi di festa, e possono essere un pensiero carino da regalare magari assieme ad un buon vino cotto o un liquore.
Scopriamo la ricetta dei sassi d'Abruzzo di Mariarosa Dei Svaldi che potete trovare nel libro "La ricetta favolosa"!

Ingredienti

 1 kg di Mandorle intere non pelate
 1 kg di Zucchero
 1 cucchiaio di Cacao amaro
 1 bastoncino di Cannella

Preparazione

1

ingredienti mandorle interrate atterrate sassi d'abruzzo

2

Mettere sulla fiamma una casseruola con le mandorle intere e lo zucchero.
A piacere aggiungere cacao e cannella.

3

Cuocere continuando a mescolare il composto. La cottura è ultimata quando le mandorle si dividono tra loro raccogliendo i residui del composto.

Che vogliate regalarle o gustarle voi dopo i pasti, vi consigliamo di abbinare ai sassi d'Abruzzo un buon digestivo tra quelli in Shop su Abruzzo With Love.

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ED OTTERRAI SUBITO UN CODICE PROMO PER I PROSSIMI ACQUISTI!!!

Ti ricordiamo di darci il consenso per le info commerciali così da poterti avvisare su tutti i nostri  sconti e promo!!!

Ingredients

 1 kg di Mandorle intere non pelate
 1 kg di Zucchero
 1 cucchiaio di Cacao amaro
 1 bastoncino di Cannella

Directions

1

ingredienti mandorle interrate atterrate sassi d'abruzzo

2

Mettere sulla fiamma una casseruola con le mandorle intere e lo zucchero.
A piacere aggiungere cacao e cannella.

3

Cuocere continuando a mescolare il composto. La cottura è ultimata quando le mandorle si dividono tra loro raccogliendo i residui del composto.

Sassi d’Abruzzo (mandorle interrate abruzzesi)
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 5 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio


    Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
    Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy