Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.

Insalata di ceci vegetariana

Insalata Di Ceci Vegetariana

Porzione4 PersonePreparazione20 minCottura40 minTempo Totale1 hrCategoria

La storia

Oggi vi proponiamo una ricetta fresca ed estiva da preparare con tutti gli ortaggi che avete in frigo ed i nostri buonissimi ceci, ricchi di fibre, vitamine e proteine. Perfetti per un piatto vegetariano ma completo!

I ceci dell’Azienda Partenopea vengono selezionati a mano uno a uno, per avere omogeneità tra di loro. Scopriamo insieme come la nostra Dina li ha utilizzati in cucina.

Ingredienti

 300 g di Ceci
 ½ Cipolla Rossa
 1 mazzetto di Rucola
 Pomodorini
 Pomodori verdi sottaceto o la nostra Giardiniera
 Prezzemolo e Menta
 Succo di Limone
 Olio 949 Frantoio Gran Sasso
 Sale e Pepe

Preparazione

1

Lavare i ceci e metterli in acqua a temperatura ambiente per circa 10-12 ore, cambiando anche l'acqua un paio di volte. Cuocerli in una pentola normale o a pressione finchè non riusultano morbidi ma ancora consistenti.

2

Preparare quindi tutti gli altri ingredienti: la rucola e i pomodori a pezzetti; la cipolla tritata, le erbette sminuzzate e se volete anche una buona Giardiniera o i pomodori verdi sottaceto.

Ingredienti Insalata Di Ceci Vegetariana

3

Unire tutto assieme e condire con succo di limone, sale pepe e soprattutto un buon olio come il 949 del Frantoio Gran Sasso.

Potete trovare i Ceci dell'Azienda Agricola Partenopea sullo Shop di Abruzzo With Love.

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER OTTENERE SUBITO UN CODICE PROMO PER I PROSSIMI ACQUISTI!!!

Ti ricordiamo di darci il consenso per le info commerciali così da poterti avvisare su tutti i nostri  sconti e promo!!!

Ingredients

 300 g di Ceci
 ½ Cipolla Rossa
 1 mazzetto di Rucola
 Pomodorini
 Pomodori verdi sottaceto o la nostra Giardiniera
 Prezzemolo e Menta
 Succo di Limone
 Olio 949 Frantoio Gran Sasso
 Sale e Pepe

Directions

1

Lavare i ceci e metterli in acqua a temperatura ambiente per circa 10-12 ore, cambiando anche l'acqua un paio di volte. Cuocerli in una pentola normale o a pressione finchè non riusultano morbidi ma ancora consistenti.

2

Preparare quindi tutti gli altri ingredienti: la rucola e i pomodori a pezzetti; la cipolla tritata, le erbette sminuzzate e se volete anche una buona Giardiniera o i pomodori verdi sottaceto.

Ingredienti Insalata Di Ceci Vegetariana

3

Unire tutto assieme e condire con succo di limone, sale pepe e soprattutto un buon olio come il 949 del Frantoio Gran Sasso.

Insalata di ceci vegetariana
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

9 − 8 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio


    Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
    Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy