La storia
Il caldo è arrivato e non c'è niente di meglio di un piatto freddo come una buona insalata di ceci. Oggi la prepara per noi Clo Foodblogger, in un gustoso abbinamento con le cozze. Un piatto colorato con ingredienti genuini.
Una video ricetta passo passo per esaltare al meglio tutto il gusto dei ceci dell’Azienda Partenopea, coltivati senza l'uso di sostanze chimiche sulle nostre colline teramane.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa, dopo 12 ore di ammollo in acqua, cuocere i ceci e farli raffreddare.
In una padella, far aprire le cozze con aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere anche i pomodorini spaccati.
Quando le cozze sono pronte, salare e pepare.
Preparare quindi un trito di prezzemolo fresco, eliminare i gusci dalle cozze e unirli ai ceci lessati.
Condire con un filo d'olio a crudo e lasciar raffreddare bene prima di servire. Oppure in alternativa si può gustare tiepido.
Trovi i ceci dell'Azienda Agricola Partenopea sullo Shop di Abruzzo With Love.
Non perdete la videoricetta realizzata dalla nostra Clo Foodblogger!
Trovate il video per preparare anche voi questa freschissima insalata di pesce sul nostro canale YouTube!
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Ingredients
Directions
Per prima cosa, dopo 12 ore di ammollo in acqua, cuocere i ceci e farli raffreddare.
In una padella, far aprire le cozze con aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere anche i pomodorini spaccati.
Quando le cozze sono pronte, salare e pepare.
Preparare quindi un trito di prezzemolo fresco, eliminare i gusci dalle cozze e unirli ai ceci lessati.
Condire con un filo d'olio a crudo e lasciar raffreddare bene prima di servire. Oppure in alternativa si può gustare tiepido.