La storia
Cerchi un dolce fresco per l'estate? Oggi per la rubrica "Abruzzo in Cucina", Clo Foodblogger ha realizzato una cheesecake al cucchiaio con frutta fresca e confettura extra di uva e mele cotogne.
Prova anche tu a realizzare il dessert ideale per l'estate scegliendo una delle nostre buonissime confetture e la frutta fresca che più ti piace.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la crema dividendo tuorli e albumi: gli albumi montati a neve con il pizzico di sale, i tuorli con lo zucchero.
Poi uniamo ai tuorli mascarpone e ricotta ed infine incorporiamo a mano gli albumi a neve.
Comporre il dolce mettendo i biscotti sbriciolati sul fondo, poi la crema ed infine decoriamo con la confettura e la frutta fresca
Scegli tra le nostre proposte la tua confettura preferita. Vai allo Shop di Abruzzo With Love.
Non perdete la videoricetta della cheesecake al cucchiaio con confettura e frutta realizzata da Clo Foodblogger!
Trovate il video sul nostro canale YouTube!
NON DIMENTICARE DI ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER PER OTTENERE SUBITO UN CODICE PROMO DA UTILIZZARE PER I PROSSIMI ACQUISTI!!!
Ti ricordiamo di darci il consenso per le info commerciali così da poterti avvisare su tutti i nostri sconti e promo!!!
Ingredients
Directions
Per prima cosa prepariamo la crema dividendo tuorli e albumi: gli albumi montati a neve con il pizzico di sale, i tuorli con lo zucchero.
Poi uniamo ai tuorli mascarpone e ricotta ed infine incorporiamo a mano gli albumi a neve.
Comporre il dolce mettendo i biscotti sbriciolati sul fondo, poi la crema ed infine decoriamo con la confettura e la frutta fresca