Ciao! Non puoi vedere “Facebook Pixel [noscript]” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.

Cheesecake al cucchiaio

Cheesecake al cucchiaio

Porzione8 PersonePreparazione30 minTempo Totale30 minCategoria

La storia

Cerchi un dolce fresco per l'estate? Oggi per la rubrica "Abruzzo in Cucina", Clo Foodblogger ha realizzato una cheesecake al cucchiaio con frutta fresca e confettura extra di uva e mele cotogne.

Prova anche tu a realizzare il dessert ideale per l'estate scegliendo una delle nostre buonissime confetture e la frutta fresca che più ti piace.

Ingredienti

 3 Uova
 100 g di Zucchero
 250 g di Mascarpone
 250 g di Ricotta
 100 g di Biscotti
 1 pizzico di Sale
 Confettura a scelta
 Frutta fresca

Preparazione

1

Per prima cosa prepariamo la crema dividendo tuorli e albumi: gli albumi montati a neve con il pizzico di sale, i tuorli con lo zucchero.

2

Poi uniamo ai tuorli mascarpone e ricotta ed infine incorporiamo a mano gli albumi a neve.

3

Comporre il dolce mettendo i biscotti sbriciolati sul fondo, poi la crema ed infine decoriamo con la confettura e la frutta fresca

Scegli tra le nostre proposte la tua confettura preferita. Vai allo Shop di Abruzzo With Love.

 

Non perdete la videoricetta della cheesecake al cucchiaio con confettura e frutta realizzata da Clo Foodblogger!

Trovate il video sul nostro canale YouTube!

NON DIMENTICARE DI ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER PER OTTENERE SUBITO UN CODICE PROMO DA UTILIZZARE PER I PROSSIMI ACQUISTI!!!

Ti ricordiamo di darci il consenso per le info commerciali così da poterti avvisare su tutti i nostri  sconti e promo!!!

Ingredients

 3 Uova
 100 g di Zucchero
 250 g di Mascarpone
 250 g di Ricotta
 100 g di Biscotti
 1 pizzico di Sale
 Confettura a scelta
 Frutta fresca

Directions

1

Per prima cosa prepariamo la crema dividendo tuorli e albumi: gli albumi montati a neve con il pizzico di sale, i tuorli con lo zucchero.

2

Poi uniamo ai tuorli mascarpone e ricotta ed infine incorporiamo a mano gli albumi a neve.

3

Comporre il dolce mettendo i biscotti sbriciolati sul fondo, poi la crema ed infine decoriamo con la confettura e la frutta fresca

Cheesecake al cucchiaio
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattordici + 20 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio


    Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
    Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy