Produttore | Azienda Marianna De Nardis |
---|---|
Prodotto in | Teramo |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Peso netto | 50 cl |
Ingredienti | Acqua, zucchero,Montepulciano d'Abruzzo, alcool, succo di amarena (13%), aromi naturali. Contiene solfiti. |
Ratafia Fattoria De Nardis
20,50€
La ratafià insieme alla genziana, è uno dei digestivi più apprezzati e consumati alla fine del pasto in Abruzzo, a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve del vitigno Montepulciano.
Nella tradizione abruzzese solevano bere questo delizioso rosolio dopo la stipula dei contratti, quando il Notaio, a suggello dell’accordo avvenuto, pronunciava la formula risolutiva “Ratafiat” (“si decida”).
La Ratafià De Nardis è il liquore raffinato e ricco di tradizione, dal colore rosso rubino intenso ed un aroma che regala note sensoriali ai frutti di bosco con la predominanza di amarena. Al palato risulta dolce, persistente e piacevole.
Condividi:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.