Ratafia Fattoria De Nardis

De Nardis

20,50

La ratafià insieme alla genziana, è uno dei digestivi più apprezzati e consumati alla fine del pasto in Abruzzo, a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve del vitigno Montepulciano.

Nella tradizione abruzzese solevano bere questo delizioso rosolio dopo la stipula dei contratti, quando il Notaio, a suggello dell’accordo avvenuto, pronunciava la formula risolutiva “Ratafiat” (“si decida”).

La Ratafià De Nardis è il liquore raffinato e ricco di tradizione, dal colore rosso rubino intenso ed un aroma che regala note sensoriali ai frutti di bosco con la predominanza di amarena. Al palato risulta dolce, persistente e piacevole.

COD: 91 Categoria:
Condividi:
Produttore

Azienda Marianna De Nardis

Prodotto in

Teramo

Regione

Abruzzo

Confezione

Bottiglia di vetro

Peso netto

50 cl

Ingredienti

Acqua, zucchero,Montepulciano d'Abruzzo, alcool, succo di amarena (13%), aromi naturali. Contiene solfiti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ratafia Fattoria De Nardis”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

4 × 5 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio