Produttore | La bottega del Pane di Arcaini Danilo |
---|---|
Prodotto in | Montorio al Vomano (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Pellicola |
Peso Netto | 1Kg Circa |
Ingredienti | buccia di limone, Farina 00, latte, lievito naturale, misto d’uovo, olio di semi di girasole, semi |
Dolci e Cioccolato, Pacchi Regalo
Pizza di Pasqua con anice – La Bottega del Pane
21,00€
La pizza di Pasqua (la spianata) è un dolce di tradizione teramana antichissima. Infatti, con pochi ingredienti si riusciva a creare una vera delizia da riservare per un momento di festa come la Pasqua.
Viene preparata durante la Settimana Santa e si porta in chiesa per essere benedetta durante la Veglia di Pasqua del Sabato Santo.
La sua preparazione è rimasta identica a quella del passato, infatti è priva di rivisitazioni.
E’ un ragalo? Aggiungi la gift box in fase di pagamento.
Condividi:
Rodolfo Feliciani (proprietario verificato) –
Le mie origini sono Italo/Venezuelane ed ora abito in provincia di Bologna ma devo dire che il sapore di questa Pizza di Pasqua ha riaccesso in me quei bei ricordi della cucina genuina Abruzzese, regione alla quale sono e sarò sempre legato. Complimenti.