Arcaini Danilo
,

Pizza di Pasqua con anice – La Bottega del Pane

(1 recensione del cliente)

21,00

La pizza di Pasqua (la spianata) è un dolce di tradizione teramana antichissima. Infatti, con pochi ingredienti si riusciva a creare una vera delizia da riservare per un momento di festa come la Pasqua.

Viene preparata durante la Settimana Santa e si porta in chiesa per essere benedetta durante la Veglia di Pasqua del Sabato Santo.

La sua preparazione è rimasta identica a quella del passato, infatti è priva di rivisitazioni.

E’ un ragalo? Aggiungi la gift box in fase di pagamento.

COD: 1.50 Categorie: ,
Condividi:
Produttore

La bottega del Pane di Arcaini Danilo

Prodotto in

Montorio al Vomano (TE)

Regione

Abruzzo

Confezione

Pellicola

Peso Netto

1Kg Circa

Ingredienti

buccia di limone, Farina 00, latte, lievito naturale, misto d’uovo, olio di semi di girasole, semi
di anice, uvetta sultanina, vaniglia, zucchero semolato

1 recensione per Pizza di Pasqua con anice – La Bottega del Pane

  1. Rodolfo Feliciani (proprietario verificato)

    Le mie origini sono Italo/Venezuelane ed ora abito in provincia di Bologna ma devo dire che il sapore di questa Pizza di Pasqua ha riaccesso in me quei bei ricordi della cucina genuina Abruzzese, regione alla quale sono e sarò sempre legato. Complimenti.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 + due =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio