24,50€ – 85,00€
Pecorino stagionato prodotto da una piccolissima azienda casearia con latte 100% di ovino proveniente esclusivamente da allevatori locali.
La filiera a KM0 e la lavorazione secondo metodi tradizionali, permette di avere un pecorino di qualità superiore, dal profumo e sapore inconfondibile.
Perfetto per preparare un tagliere accompagnato con confetture o semplicemente da mangiare con pane e un buon olio di oliva extra vergine.
Ottimo anche da grattugiare su un bel piatto di spaghetti.
Stagionatura: circa 1 anno
Produttore | Azienda Casearia San Liberatore |
---|---|
Prodotto in | Campli (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sottovuoto |
Peso netto | 800/900 gr – 1,8 gr – 3,4 kg. |
Ingredienti | Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale fermenti lattici naturali. |
Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy
Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.