Produttore | Azienda Agricola Pasqualone |
---|---|
Prodotto in | Penne (Pe) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Peso netto | 500 gr |
Ingredienti | Pomodoro a pera varietà Saab-cra e sale |
Passata di pomodoro a Pera 500 g Pasqualone
3,60€
Le conserve di pomodoro dell’Azienda Pasqualone sono realizzate utilizzando il pomodoro “a pera” d’Abruzzo. Ecotipo di pomodoro, storicamente coltivato nelle aree collinari e costiere abruzzesi ed ancora presente in queste zone grazie alla perseveranza di agricoltori sensibili e attenti al valore della biodiversità e del patrimonio genetico legato al territorio.
Il nome deriva dalla classica forma del frutto che ricorda quella di una pera. Le qualità organolettiche sono interessanti per la presenza di acido ossalico, acido citrico e acido malico oltre che di zuccheri come glucosio e fruttosio. Ottima è anche la qualità e quantità dei composti organici e notevole il contenuto di antiossidanti naturali quali il licopene e altri carotenoidi. Per tutte queste caratteristiche, il pomodoro ” a pera” trova largo impiego nell’alimentazione: il frutto non ancora completamente maturo è utilizzato per insalate mentre quello a completa maturazione rappresenta la materia prima ideale pe la produzione di salsa di pomodoro e ottimi sughi.
Disponibilità: Disponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.