Produttore | Mammamassaia |
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Prodotto in | Montesilvano (PE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sacchetto di plastica e scatola elegante |
Peso netto | 1.000 gr. |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo "00", uova, zucchero, latte, burro, lievito madre, uva sultanina, scorze di arancia e cedro candite, miele. Emulsionanti: burro di cacao, sale, lecitina, mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, senza conservanti. |
Panettone Artigianale Tradizionale – Mammamassaia -Ricoscimento Gambero Rosso
25,00€
Mammamassaia lavora il panettone con il metodo della lievitazione naturale, l’antico processo del rinnovamento quotidiano del ‘lievito madre‘. Un procedimento unico e non riproducibile industrialmente, che impegna un arco di tempo mai inferiore a 40 ore e consente di non utilizzare alcun conservante artificiale.
Il lievito naturale si nutre infatti dei grassi nobili (solo burro e cacao) e degli zuccheri (miele e saccarosio) permettendo al panettone di mantenersi inalterato nel gusto e nella fragranza fino a cento giorni dalla sua lavorazione, che ha inizio a metà ottobre, e di arrivare sulla tavola di Natale al giusto grado di maturazione, di affinamento e armonizzazione di tutti i suoi ingredienti.
Un prezioso accorgimento per la degustazione Il burro, presente in quantità elevata, tende a solidificare con il freddo; è quindi necessario, 5 o 6 ore prima del consumo, mantenere il panettone in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Un coltello seghettato a lama lunga permetterà un taglio corretto, senza un’eccessiva pressione. Siamo certi di ripagare le vostre aspettative di attenti estimatori con quanto di più prezioso abbiamo: la nostra infinita passione.
I lievitati di Mammamassaia ha avuto riconoscimenti da parte di associazioni di esperti quali il ‘Gambero Rosso‘.
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