Produttore | Produttori vari |
---|
Pacco Famiglia
46,70€
N. 1 – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Frantoio Gran Sasso 750 ML L’olio dall’etichetta grigia intenso e appena piccante con equilibrati sentori di erba e mandorla, per un olio di gradevole aromaticità e dolce in chiusura.
N. 3 pacchi – PASTA DI GRANO DURO VARIETÀ CAPPELLI Società Agricola San Lorenzo 500 G Pasta nata da agricoltura biologica della stessa azienda, con molitura del grano a pietra, lavorata ed essiccata a bassa temperatura.
N. 1 – FAGIOLI BORLOTTI Azienda Santavicca Dante 500 G coltivate in secca nelle vallate Aquilane e all’interno del parco nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga.
N. 1 – CECI – Azienda Agricola Partenopea 500 G Varietà miste, pascià e nazionale, vengono lasciati e asciugare, per garantire una lunga conservazione e rigirati manualmente, rispettando così le antiche tradizioni delle nostre mamme.
N. 2 – PASSATE DI POMODORO A PERA Azienda Agricola Pasqualone 500 G Ecotipo di pomodoro storicamente coltivato nelle aree collinari e costiere abruzzesi
N. 2 – PASSATE DI POMODORO A PERA Azienda Agricola Pasqualone 250 G Ecotipo di pomodoro storicamente coltivato nelle aree collinari e costiere abruzzesi.
N. 2 pacchi – PASTA AL FARRO SEMI INTEGRALE Agricola Partenopea 500 G Nasce dal farro dicocco, un cereale antichissimo tipico dell’Abruzzo, coltivato dalla stessa azienda e trasformata da un pastificio locale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.