Produttore | Produttori vari |
---|
Monte Prena
32,00€
FAGIOLI BORLOTTI Azienda Agricola Santavicca 500 G Tipico legume della cucina italiana, coltivato in secca nelle vallate aquilane e all’interno del Parco Nazionale Gran Sasso – Laga.
FARRO INTERO PERLATO Azienda Agricola Santavicca 500 G Il farro, usato in epoca romana, è considerato il padre del nostro frumento, tornato nelle nostre tavole come simbolo di sana alimentazione.
CECI Agricola Partenopea 500 G Varietà miste, pascia e nazionale. Lasciati asciugare rigirandoli manualmente, nel rispetto delle antiche tradizioni. Per omogeneità, vengono selezionati a mano uno a uno.
LENTICCHIE S. STEFANO DI SESSANIO Azienda Agricola Santavicca 500 G Coltivate solo in alta montagna con disciplinare dell’Associazione Produttori.
FAGIOLI POVERELLI Azienda Agricola Santavicca 500 G Legume di montagna che, a differenza del borlotto, è meno conosciuto e più raro. Ha un sapore molto delicato e regge benissimo la cottura, preferito dagli chef nella preparazione di piatti dai sapori e dagli ingredienti particolari
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.