Produttore | Azienda agricola Partenopea |
---|---|
Prodotto in | Coltivazione grano: Azienda Agricola Partenopea Cellino Attanasio (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sacchetto di plastica |
Peso netto | 500 gr |
Ingredienti | Semola di grano duro e acqua |
Mafaldine grano duro varietà Cappelli – Azienda Agricola Partenopea
3,90€ 3,30€
Questa pasta nasce dal grano duro varietà Cappelli, un cereale antichissimo, coltivato esclusivamente dall’Azienda Partenopea, che viene seminato in autunno e lasciato maturare sul campo sino alla raccolta che avviene in estate. Dopo un periodo di riposo viene lavorato per ottenere la farina per la pastificazione.
Dalla farina ottenuta si ha questa specialità lavorata secondo metodi tradizionali con lavorazione artigianale, trafila al bronzo ed essiccazione lenta.
Il grano varietà Senatore Cappelli è una varietà molto antica e per questo esente, da contaminazioni da agenti mutageni indotta.
Rispetto al grano tradizionale, contiene più macronutrienti, vitamine ad elevato contenuto proteico ed è molto più digeribile, per questo è indicato anche per chi soffre di lievi intolleranze.
Questo speciale formato è particolarmente indicato per preparare un piatto semplice ma di sicuro successo.
La pasta di grano varietà Senatore Cappelli non scuoce, grazie al suo chicco duro.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.