Produttore | IT 1107 M CE |
---|---|
Prodotto in | Torano Nuovo (Teramo) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sottovuoto |
Peso netto | Peso medio lonza intera Kg. 1,600 circa Peso medio trancio di lonza 850 grammi 1 Kg. |
Ingredienti | lonza di suino-Sale-pepe-aromi naturali-destrosio – antiossidante E301-conservante: E250-E252-budello edibile. |
Note | Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C Prodotto soggetto a calo peso naturale |
Lonza (capocollo)Trancio Liberato
26,00€
Realizzata con carni suine di prima scelta e con con una delle parti del maiale , il capocollo, più apprezzate e diffuse.
Il prodotto è stagionato con metodi tradizionali per almeno otto mesi.
Insieme al filetto e al salamino consente di realizzare un fantascico ed eccellente tagliere di salumi in grado di stupire i vostri ospiti e di richiamare al palato gli antichi e gustosi sapori di una volta.
Condividi:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.