Produttore | La Civetta Azienda Agricola |
---|---|
Prodotto in | Montorio al Vomano (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Peso netto | 0,50 lt |
Ingredienti | Trebbiano d’Abruzzo, Moscatello, Passerina, Chardonnay, Pecorino, Mondonico |
Isabella Riserva 1999 Vino Cotto Teramano Limited Edition La Civetta
33,00€
VINO COTTO TERAMANO
Limited Edition 500 bottiglie l’Anno
Vino ottenuto attraverso una parziale concentrazione di Mosto di uve a bacca bianca: Trebbiano d’Abruzzo, Moscatello, Passerina, Pecorino, Chardonnay, Montonico.
Affinato con Metodo Soleras. ISABELLA RISERVA 1999 è un vino morbido, raffinato, aristocratico e sensuale. Ha la sorprendente capacità di avvolgere il suo estimatore nel soddisfacimento di tutti i sensi.
Un vino che al naso si rivela complesso ed intenso, caratterizzato da spiccate note che richiamano i frutti di bosco sotto spirito, percepibile il fumè, la posa del caffè, il tabacco il salmastro, oltre ad intense note di spezie pepate, vegetali ed erbacee.
Al palato è molto persistente e pieno confermando la complessità retronasale, quindi intensi richiami ai frutti in superevoluzione, al fumè e al salmastro.
Abbinamenti capaci di grande versaqtilità data la sua morbidezza e rotondità. Perfetto con pesci grassi, con l’anguilla, oppure con carni rosse e bianche speziate. Accompagna preziosamente formaggi a crosta fiorita.
Creativo con il Fumoir Italiano, ad esempio un Sigaro Toscano “Moro”. Appagante come vino da meditazione.
Adorabile col cioccolato bianco, meringhe, bavaresi, creme, mousse e panne cotte. Sublime con la Sacher Torte.
Consigliato consumarlo ad una temperatura di Servizio:16°C – 18°C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.