Il pomodoro Pera d’Abruzzo

Pomodoro Pera d'Abruzzo

Chi proviene da una famiglia abruzzese saprà benissimo che ogni fine estate torna il momento di “fare le bottiglie”, espressione contadina per parlare delle conserve di pomodoro fatte in casa, ancor più buone se realizzate con il pomodoro Pera d’Abruzzo.

Il nome deriva dalla forma del pomodoro che ricorda quella di una pera.

Perché scegliere il Pomodoro Pera d’Abruzzo?

pomodoro pera d'abruzzo

Questa varietà abruzzese è perfetta perché ha pochissimi semi e molta polpa. Oltre alla consistenza, anche il gusto dolce e non troppo acidulo la rende perfetta per la passata, la polpa o i pezzettoni.

Il pomodoro Pera d’Abruzzo non ancora maturo è ottimo anche per le insalate.

Come una volta…

Noi di Abruzzo With Love vogliamo portare questi sapori sulla vostra tavola, per questo scegliamo prodotti provenienti solamente dalla nostra terra abruzzese, come vuole la tradizione.

Il pomodoro Pera d’Abruzzo continua ad essere coltivato nelle aree collinari e costiere abruzzesi grazie ad agricoltori attenti alla tradizione e alla qualità.

Raccolta e lavorazione a mano

I pomodori giunti a maturazione vengono raccolti esclusivamente a mano e lavorati in brevissimo tempo per farvi assaggiare tutto il gusto di questo prodotto abruzzese.

Seguiteci sui nostri canali social Facebook e Instagram!

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 − 6 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio