Produttore | Azienda agricola Partenopea |
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Prodotto in | Coltivazione del farro: Azienda Agricola Partenopea – Cellino Attanasio (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sacchetto di plastica |
Peso netto | 500 gr |
Ingredienti | Farro e acqua |
Gnocchetti al farro semi integrale Azienda Agricola Partenopea
3,50€
Questa pasta nasce dal farro dicocco, un cereale antichissimo tipico dell’Abruzzo, che viene seminato in autunno e lasciato maturare sul campo sino alla raccolta che avviene in estate. Dopo un periodo di riposo viene lavorato per ottenere la farina per la pastificazione.
Dalla farina di farro ottenuta si ha questa specialità lavorata secondo metodi tradizionali con lavorazione artigianale, trafila al bronzo ed essiccazione lenta.
Questo particolare tipo di farro ha un basso contenuto di glutine, molto digeribile, ricco di vitamine e di proteine più digeribili ed è a basso indice glicemico.
Questa pasta può essere condita sia con sughi di pesce, di carne che di verdure si distingue per la leggerezza e la porosità con cui trattengono e assorbono i condimenti senza coprirne il sapore. Ideale per una dieta sana e genuina.
Cuocere in abbondante acqua mescolando poco.
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