Produttore | Azienda Marianna De Nardis |
---|---|
Prodotto in | Teramo |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Peso netto | 50 ml |
Ingredienti | Radice di genziana lutea, vino Trebbiano d’Abruzzo, alcool, zucchero. Contiene solfiti. Gradazione alcolica: 22% |
Genziana Fattoria De Nardis
19,00€
*** OFFERTA LANCIO ***
Invecchiato in barrique di rovere
La Genziana è uno dei prodotti tipici abruzzesi, un ottimo digestivo dal sapore amarognolo e secco, immancabile a fine pasto su ogni tavola.
La Genziana lutea l. , la specie più conosciuta e pregiata, è un’ erba perenne dei prati delle Alpi e dell’Appennino caratterizzata da un grosso rizoma ramoso, fiori grandi e gialli. Ha un odore particolare dotata di un sapore amaro e persistente.
Il liquore di Genziana De Nardis è ottenuto dalla macerazione di radice di genziana in vino Trebbiano d’Abruzzo, lasciato poi ” invecchiare” per mesi in botti di rovere, per poi ottenerne un prodotto soave, dal gusto amaro di alta qualità.
Tutto il processo produttivo avviene artigianalmente, attraverso un costante lavoro di macerazione del liquore in botti di barrique, al fine di ottenere un miglior prodotto senza aggiunta di estratti o aromi.
Delicatissima e strepitosamente unica, come tutte le cose d’altura, genera sfumature al palato, gusto lungo e duraturo.
Consigli d’uso: Va assaporato degustandolo a fine pasto come digestivo. Si consiglia di assaggiarlo rigorosamente freddo, accompagnato da cantucci e bocconotti abruzzesi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.