Produttore | IT 1107 M CE |
---|---|
Prodotto in | Torano Nuovo (Teramo) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sottovuoto |
Peso netto | Peso medio trancio di filetto 550 – 700 grammi |
Ingredienti | Filetto di suino-Sale-pepe-aromi naturali-destrosio – antiossidante E301-conservante: E250-E252-Budello edibile |
Note | Conservare in luogo fresco e asciutto Dopo l’apertura conservare in frigo tra 0° e +4° C Prodotto soggetto a calo peso naturale |
Filetto Trancio Liberato
22,00€
Il filetto di lonza è ottenuto con il lombo dissossato dei suini. Si tratta di un pezzo di carne magro e pregiato.
Il prodotto, grazie all’utilizzo di carne suina di ottima qualità , all’impiego di metodi artigianali e alla qualità magra della carne, è un alimento genuino, gustoso e adatto anche per la dieta.
La stagionatura avviene con metodi tradizionali per un periodo di almeno cinque mesi.
Ottimo per antipasti, aperitivi, spuntini.
Condividi:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.