Fagioli Borlotti Azienda Agricola Santavicca Dante

Santavicca

6,50

Il fagiolo borlotto è il tipico legume della cucina italiana, coltivato in secca nelle vallate Aquilane e all’interno del parco nazionale del gran sasso e monti della laga, ha un ottimo sapore e viene utilizzato per la preparazione di zuppe o gustato da solo con un filo di olio extra vergine d’oliva dopo d’Abruzzo.

Informazioni: mettere in ammollo per 12 ore.

Disponibilità: Disponibile

Condividi:
Produttore

Azienda Agricola Santavicca Dante

Prodotto in

Barisciano (AQ)

Regione

Abruzzo

Confezione

Sottovuoto

Peso netto

500 gr

Ingredienti

Fagioli Borlotti

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fagioli Borlotti Azienda Agricola Santavicca Dante”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dieci + 14 =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio