Confettura extra mele cotogne Pasqualone

Pasqualone

6,00

La frutta dell’azienda Pasqualone viene lavorata subito dopo il raccolto e cotta solo con una piccola quantità di zucchero, al fine di ottenere una confettura naturale nel rispetto della tradizione abruzzese.

Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti, dopo essere stata attentamente pulita e lavata, viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta di zucchero.

Vengono raccolte rigorosamente a mano, più volte nel corso della stagione di produzione, per rispettare la maturazione naturale e per permettere di avere un prodotto maturo al punto giusto. Si ottiene così un prodotto che esalta il sapore del frutto e in alcuni casi a seconda della quantità di grandi brix presenti nella frutta non vi è l’aggiunta di zucchero.

Esaurito

COD: 35 Categoria:
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Produttore

Azienda Agricola Pasqualone

Prodotto in

Penne (Pe)

Regione

Abruzzo

Confezione

Barattolo di vetro

Peso netto

280 gr

Ingredienti

Mele cotogne 80%, zucchero 20%

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