Produttore | Azienda Agricola Pasqualone |
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Prodotto in | Penne (Pe) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Barattolo di vetro |
Peso netto | 280 gr |
Ingredienti | Uva 100% |
Confettura extra di uva Pasqualone
7,00€
La frutta dell’azienda Pasqualone viene lavorata subito dopo il raccolto e cotta solo con una piccola quantità di zucchero, al fine di ottenere una confettura di sole uve nel rispetto della tradizione abruzzese.
Il metodo di lavorazione a “cielo aperto” è il classico metodo utilizzato sin dai tempi più antichi per la conservazione della frutta. La frutta infatti, dopo essere stata attentamente pulita e lavata, viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta di zucchero.
Viene raccolta rigorosamente a mano, più volte nel corso della stagione di produzione, per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto. Si ottiene così un prodotto che esalta il sapore del frutto e in alcuni casi, a seconda della quantità di grandi brix presenti nella frutta non vi è l’aggiunta di zucchero.
Questa confettura è ottima per crostate o per dolci tipici abruzzesi, sfogliatelle, bocconotti, uccelletti o semplicemente per una sana e nutriente colazione.
Disponibilità: Disponibile
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