Cioccolato Fondente integrale 85% Bean to Bar Semi di cacao Criollo Blanco Perù Centini Chocolate

Centini Chocolate

3,50

Cacao raro, elaborato a freddo con mulinetto a pietra. Questo metodo di torrefazione preserva al meglio i suoi caratteri aromatici, proposto senza aromi. La sua texture grezza favorisce abbinamenti con distillati importanti.

COD: 26 Categoria:
Condividi:
Produttore

Centini Chocolate

Prodotto in

Bisenti (TE)

Regione

Abruzzo

Confezione

Scatola con astuccio

Peso netto

50 gr

Ingredienti

Cacao 85%, (cacao criollo bianco Perù), zucchero di canna grezzo. Dichiarazione di allergeni usati nello stesso laboratorio: cereali, latte, uova, soia, frutta secca a guscio, sesamo, lupino.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cioccolato Fondente integrale 85% Bean to Bar Semi di cacao Criollo Blanco Perù Centini Chocolate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

cinque × cinque =

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio