Produttore | Azienda agricola Partenopea |
---|---|
Prodotto in | Coltivazione del farro: Azienda Agricola Partenopea – Cellino Attanasio (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sacchetto compostabile |
Peso netto | 500 gr |
Ingredienti | Ceci, varietà miste |
Ceci Azienda Agricola Partenopea
4,00€
Leguminosa varietà miste, pascia e nazionale, viene seminata in primavera e raccolta a fine estate. I ceci lasciati asciugare, per garantire una lunga conservazione, vengono rigirati manualmente, rispettando così le antiche tradizioni delle nostre nonne.
I ceci dell’Azienda Partenopea vengono selezionati a mano uno a uno, per avere omogeneità tra di loro.
La caratterista principale di questo particolare legume si basa sulla ricchezza di fibre, vitamine e proteine. Sono ottimi per zuppe e minestre ma anche conditi con un ottimo olio extra vergine di oliva.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.