9,00€ – 18,00€
Questa caciotta viene prodotta da una piccolissima azienda casearia con latte di mucca e di pecora pastorizzato proveniente esclusivamente da allevatori locali.
La filiera a Km 0 e la lavorazione secondo metodi tradizionali, permette di avere un formaggio di qualità superiore.
Stagionato per circa un mese si presta per essere impiegato sia in cucina per realizzare formaggio fritto o al forno, sia per antipasti e aperitivi abbinati con del miele.
Produttore | Azienda Casearia San Liberatore |
---|---|
Prodotto in | Campli (TE) |
Regione | Abruzzo |
Confezione | Sottovuoto |
Peso netto | 400 gr mezza forma – 800 gr forma intera |
Ingredienti | Latte di mucca pastorizzato, latte di pecora pastorizzato, noce, caglio, sale fermenti lattici naturali. |
Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Se sei d’accordo nel loro uso clicca su accetta e leggi la nostra Privacy & Cookies Policy
Ciao! Non puoi vedere “%SERVICE_NAME%” poiché hai scelto di disabilitare i cookies… niente paura!!! Clicca qui: Voglio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.