Produttore | Produttori vari |
---|
Box sesta tappa “Viaggio nel Gusto” alla scoperta dei Calanchi
58,00€
UN’ESPERIENZA DA AMARE:
- BOX PRODOTTI TIPICI
- LIVE CON I PRODUTTORI
Vuoi amare i prodotti dell’Abruzzo insieme a noi?
Facciamo ricette tradizionali e degustazioni live facebook e registrate, direttamente con i nostri produttori.
Che la vera esperienza sensoriale abbia inizio.
BOX N. 6 “Viaggio nel Gusto”
APOLLO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO COLLINE TERAMANE DOCG Ausonia – Biologico, Biodinamico. Il rosso d’Abruzzo, vinificato in acciaio per preservare frutto e freschezza; ottenuto dai vigneti più vecchi posti attorno la cantina. Massima espressione dell’annata. Sentori di frutti rossi e erbe aromatiche.
APOLLO TREBBIANO D’ABRUZZO D.O.P. Ausonia – Biologico-biodinamico. Il bianco della tradizione, l’uva proviene da un tendone di oltre 30 anni; affinato in acciaio, presenta spiccata sapidità con sentori floreali e frutta gialla. Sapore: fresco, sapido, vellutato con sentori di ananas e mela, morbido e persistente.
LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA 200 ml. Fattoria De Nardis – Il liquore alla liquirizia De Nardis è prodotto artigianalmente mediante lo scioglimento del blocco di liquirizia dell’Azienda “ Menozzi De Rosa”, in acqua e zucchero, senza aggiunta di estratti chimici. Ed è proprio questo processo produttivo a rendere il nostro liquore denso ma dall’aroma delicato e armonioso.
PASTA DI FARRO SEMI INTEGRALE Azienda Agricola Partenopea 500 gr. – Prodotto a filiera zero. Il farro viene coltivato dalla stessa azienda e trasformato nel pastificio artigianale. Questo particolare tipo di farro ha un basso contenuto di glutine, molto digeribile, ricco di vitamine e di proteine più digeribili ed è a basso indice glicemico.
MAFALDINE GRANO DURO VARIETA’ SENATORE CAPPELLI Azienda Agricola Partenopea 500 gr. Questa pasta nasce dal grano duro varietà Cappelli, un cereale antichissimo, coltivato esclusivamente dall’Azienda Partenopea, che viene seminato in autunno e lasciato maturare sul campo sino alla raccolta che avviene in estate. Dopo un periodo di riposo viene lavorato per ottenere la farina per la pastificazione nel pastificio artigianale dell’Azienda. (N.B. in caso di non disponibilità verrà sostituito con un altro formato)
CECI Azienda Agricola Partenopea 500 gr. – Leguminosa varietà miste, pascia e nazionale, viene seminata in primavera e raccolta a fine estate. I ceci lasciati asciugare, per garantire una lunga conservazione, vengono rigirati manualmente, rispettando così le antiche tradizioni delle nostre nonne.
I ceci dell’Azienda Partenopea vengono selezionati a mano uno a uno, per avere omogeneità tra di loro.
In più hai 3 BONUS:
- 1. Guida della Costa Teramana (valore € 8,00)
- 2. Buono sconto Abruzzo With Love 10%
- 3. Depliant con la storia dei prodotti
IL TUTTO RACCHIUSO IN UN’ELEGANTE SCATOLA REGALO.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.